Hecho para que tú elijas.

Privacidad del sitio.

Puedes usar el sitio y descargar la app sin activar el distintivo opcional. Cambia tu elección aquí cuando quieras.

Cómo recordamos tu elección

Necesario

Solo guardamos esta preferencia del sitio en tu navegador durante un máximo de 180 días, para que no tengas que elegir en cada visita. No se usa para publicidad ni análisis de uso.

Opcional. Permite que el distintivo se conecte con TrustedSite. Su proveedor recibe información técnica, como tu dirección IP y detalles del navegador, y puede usar cookies o almacenamiento similar. Información de privacidad de TrustedSite.

Esta versión del sitio no tiene scripts de análisis de uso ni de publicidad. Las elecciones de privacidad de la app son independientes. Lee la información sobre cookies.

Desactivar el distintivo vuelve a cargar la página si su script ya se inició. Tu rol de turnos y la configuración de la app no cambian.